Herramientas
Cambiar el país:
Otros deportes
Carolina Marín se lleva el All England por segunda vez tras la retirada de Akane Yamaguchi
Carolina Marín se hizo este domingo con el titulo del All England de bádminton por segunda vez en su carrera y nueve años después de hacerlo en 2015, tras derrotar en la final japonesa Akane Yamaguchi, que se retiró lesionada en el segundo set.La onubense, quinta jugadora del mundo, se coronó tras 49 minutos de juego, después de apuntarse un ajustado primer set por 26-24 y de la retirada por lesión de su rival, cuarta del ránking, cuando la española ganaba el segundo por 11-1.El primer set transcurrió muy igualado, con mínimas ventajas alternas de solo dos tantos, pero Marín se lo apuntó en su tercera opción (24-26), tras haber salvado las tres ocasiones que tuvo la japonesa, la primera pidiendo la revisión, pasados 39 minutos, en los que la nipona también evitó las dos primeras opciones de la española.